Koordinasi Karang Taruna Tunas Harapan

Edy S 03 Desember 2017 19:56:33 WIB

Hari ini Minggu (3/12) Karang Taruna Tunas Harapan Desa Giripanggung melakukan rapat koordinasi rutin. Dalam rapat tersebut menyepakati perubahan kepangurusan Karang Taruna Tunas Harapan. Selain hal tersebut juga dibahas Rencana Kerja selanjutnya sesuai dengan APBDes Perubahan Tahun 2017. Sesuai APBDes Perubahan 2017 kegiatan yang berkenaan dengan Pemuda atau Karang Taruna, Desa akan mengadakan Pelatihan Kewirausahaan Bagi Pemuda.

Komentar atas Koordinasi Karang Taruna Tunas Harapan

Suharto 03 Desember 2017 20:19:31 WIB
1.semoga ruang publik ini jd sarana komunikasi baik warga gr panggung maupun warga yg merantau siapa tahu dpt berkontribusi utk gr panggung. 2.sekarang dunia memasuki abad kreatif utk itu spy desa dpt menjual potensi warga n lingkungan ttp jgn sampai merusak alam..maaf sdh ada pelajaran dr kekinian peristiwa yg sdh terjadi. 3.pembinaan sektor keagaman apapun perlu ditingkatkan tentunya i ni tak lepas peran Karang Taruna ..semoga Salam jauh...from samarinda